ESTÁS EN: Facilisimo > Inmobiliaria > Foros > Inmobiliaria >

sawsana

offline

» Karma: 241

» Vivo en Málaga y tengo 44 años

» Fecha: 15/05/2008 17:27

Alguien sabe si se dedican al rip deal?Ferromonte - Fancit - Vibesa Group - 902101213

Nº de respuestas: 9 - Nº de lecturas: 902

los empleados no estan autorizados ni ha decir en que calle esta su empresa ni autorizados a dar un numero fijo de oficina.
y buscan 500 viviendas construidas con todas las caracteristicas de polaris, no les importa si son unifamiliares o estudios.
esto me suena a que ya no hay que salir del país para encontrarnos con nuevos piratas que se dedican al rip deal. si alguien los conoce por favor plucar comentarios.
estos son sus correos:
ferromonte(@)gmail.com
2005suelos(@)gmail.com
sueloindustrial(@)gmail.com
1030suelos(@)gmail.com

Cambiar orden de respuestas

rvft

offline

» Karma: 290

» Fecha: 15/05/2008 19:49:28

Mirate esto saw

pulsa_aquí

De todas maneras, no creo que una empresa con tanta solvencia abra cuentas en gmail y tenga qe hacerse un blogspot... por no mencionar el secretismo.

sawsana

offline

» Karma: 241

» Fecha: 15/05/2008 22:42:06
gracias rvft... seguramente sean unos piratas

rosayporta

offline

» Karma: 9

» Fecha: 03/06/2008 18:14:41

son un tajo sinverguenzas mirar si segis buscando en internet y ademas no se pueden arrimar por polaris ni por murcia porque si saben que vienen los van a buscar POR LAS QUE HAN ECHO YA ,se inventan cosas y ninguna de ella legal MIRAR ESTO SALE PONIENDO SU TELEFONO Y OS DA LA DIRECCION PERO DE TODAS MANERAS NO SERA LA VERDADERA YA QUE UN 902 SE PUEDE LLEVAR A CUALQUIER SITIO DE ESPAÑA

Desmantelan empresa vasca, Datac, que falsificaba Windows XP con su sello "original"
La Policía nacional ha cerrados dos tiendas de Datac en Don*** y Vitoria-Gasteiz y ha detenido a 15 personas en el marco de una operación contra la piratería informática. Según la Policía, el fraude podría superar los 1,2 millones de euros y se habría producido mediante la falsificación de programas de Microsoft.

Noticias relacionadas
Datac vendió 15.000 PCs en el 2001 y era el mayor distribuidor informático del país Vasco [berrinet] La propia multinacional del software ha enviado desde Italia a responsables de identificación de producto, que han colaborado con los agentes en la operación. La Policía ha registrado la sede central de Datac en Usurbil, una tienda y un cybercafé y han intervenido 3.000 CDs "perfectamente serigrafiados, estuchados y encelofanados del sistema operativo Windows XP Professional Edition, falsificados en origen, así como masters utilizados para realizar copias ilícitas de Windows XP Home y Office 2000.
Los agentes también han hallado 4.000 certificados originales de autenticidad de Windows XP Professional Edition que habían sido falsificados. En el marco de la operación, la Policía ha clausurado estos dos locales y ha requisado ordenadores y documentación diversa.

En los ordenadores que la empresa "Datac" ofertaba a los clientes, ya fueran particulares, empresas privadas e, incluso, organismos públicos, el software preinstalado en los mismos era ilegal, llegando incluso a encargar a terceros la fabricación en origen de CD´s falsificados, convenientemente serigrafiados con los distintivos de la Empresa Microsoft y el nombre del sistema operativo correspondiente, dándoles una apariencia de producto absolutamente legal.

Para potenciar aún mas la sensación de autenticidad, la referida empresa encargó a su vez la fabricación de mas de 4.000 COA´s falsificados, todos ellos con idéntico número de licencia, además de manuales de los programas, constituyendo los tres elementos mencionados el "pack" que se entrega como original y facturándole como tal al cliente, quien en la gran mayoría de los casos jamás reparará en la ilegalidad del producto adquirido.

El contenido de los CD´s intervenidos consiste en un programa de instalación de Windows XP Professional Edition convenientemente "Craqueado" con un numero de licencia de registro idéntica a la que figura en todos los COA´s intervenidos.

En una primera aproximación y según consta en una de la lista de precios de la empresa , un "pack" del mencionado sistema operativo era ofertado por un precio que oscilaba entre los doscientos setenta y nueve € (279 €) y los cuatrocientos catorce € (414 €). Teniendo en cuenta que el coste del producto falsificado adquirido al por mayor se aproxima a un € (1€), se puede deducir que el fraude efectuado puede superar con amplitud el millón doscientos mil € (1.200.000 €).

Falsificación de certificados de autenticidad.

Se trata de la primera vez que se detecta en el mundo la falsificación de los COA´s de Windows XP Professional Edition, dándose la circunstancia que tanto estos Certificados como los CD´s han sido íntegramente fabricados en origen en territorio español.

De las catorce personas detenidas inicialmente, cinco de ellas han sido puestas en libertad con cargos, pasando el resto a disposición judicial.

La presente operación ha sido coordinada por La Juez titular del Juzgado de Instrucción número 49 de Madrid, contando con la colaboración y apoyo del Magistrado Juez de Instrucción número 3 de San Sebastián.

sawsana

offline

» Karma: 241

» Fecha: 25/09/2008 17:49:50

esta es la foto-montaje de la empresafancit, la que adjunta a sus mails

ER-JONY

offline

» Karma: 9

» Fecha: 19/11/2008 11:07:07
ATENCION QUE QUIEN LES BUSQUE ESTAN EN BARCELONA:: GESTION DE DEUDAS

bailen 113 1º 2ª, Barcelona, BARCELONA 08009

t: 902101213f: 902947663

pulsa_aquí Acerca de GESTION DE DEUDAS

Teléfono: 902.101.213 Somos un bufete de abogados especializado en el cobro a morosos de las comunidades de vecinos.

entrada de GESTION DE DEUDAS (@)

GESTION DE DEUDAS


Nos dirigimos a usted como administrador de su(s) comunidad(des) o persona QUE TIENE ALGÚN VECINO MOROSO en su comunidad de vecinos, con los problemas que ello conlleva, aumentando su cuota de gasto mensual.

Confie en nosotros. Adquirimos la deuda que exista en su comunidad de vecinos, en cualquier población de España.

Olvídese de los vecinos morosos con cuotas pendientes de pago.

De la deuda efectiva, nosotros le pagamos a la comunidad por adelantado el 80% d la misma, siendo nuestros honorarios futuros el 20%, na vez procedamos a su cobro.

NOSOTROS COBRAMOS SIEMPRE ! ES NUESTRO NEGOCIO !

SI ESTÁN INTERESADOS, ENVÍENOS POR FAX O POR CORREO ELECTRONICO LOS DATOS, DIRECCIÓN, POBLACIÓN, CALLE Y NÚMERO DE LA COMUNIDAD DE VECINOS INDICÁNDONOS EL IMPORTE DE LA DEUDA Y LOS DATOS PERSONALES DE LA(S) PERSONA(S) DEUDORA(S).

sawsana

offline

» Karma: 241

» Fecha: 03/12/2008 19:41:03

graciaser-jony, parece que nos vamos acercando. la policia no lee estos post?

sawsana

offline

» Karma: 241

» Fecha: 11/12/2008 14:13:56

parece que ahora se hacer llamar promohispana promohispana promohispana

promohispana(@)gmail.com

902.947.663 - 902.112.706

promohispana6(@)gmail.com

Caraco

offline

» Karma: 89

» Fecha: 12/12/2008 13:07:12

Hola,

Lo único que he podido localizar de esta empresa que se esconde detrás del 902112706 y que ahora se llaman PROMOHISPANIA es que la empresa real se llama Vibesa Trade 2004, S.L. pero corroboro lo que quí ponési no parecen trigo limpio si no son capaces de darte ningún dato de donde están ubicadas ni el CIF ni nada de nada.

Saludos

Caraco

offline

» Karma: 89

» Fecha: 12/12/2008 17:33:51

Se trata de una empresa que según el CNAE es de Marketing directo y promocional y mas directamente a publicidad. Por lo que creo que consiguen datos de empresas y particulares y supuestamente posteriormente los venderan.

Lo dicho anteriormente no son trigo limpio. Desconfiad de ellos.

 
Responder en este debate
 
» Iniciar sesión
» Publicidad
» Comunidades
» Usuarios + activos ayer
» Encuesta
¿Es correcto que un banco te obligue a contratar un seguro para darte una hipoteca?

No
 Sí (33 % - 1 votos)
 No (67 % - 2 votos)
Ver opiniones